macOS High Sierra

Qué es un ID de Apple

Un ID de Apple te proporciona acceso a App Store, iTunes Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime y otros servicios de Apple. Consiste en una dirección de correo electrónico (por ejemplo, evalopez@icloud.com) y una contraseña. Para obtener más información acerca del ID de Apple o para crear uno, vete al sitio web de cuentas de ID de Apple.

Puedes tener varios ID de Apple. Sin embargo, para evitar confusión, Apple te recomienda que uses el mismo ID de Apple para iCloud, iTunes Store, iBooks Store, App Store y otros servicios de Apple. Para obtener más información, consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión con el ID de Apple.

Crear un ID de Apple

A continuación se indican varias maneras de crear un ID de Apple:

• Con una nueva dirección de correo electrónico @icloud: en el panel de preferencias iCloud, haz clic en “Crear un ID de Apple”. Para abrir el panel de preferencias iCloud, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Nota: En algunos lugares, puedes usar un número de teléfono en lugar de una dirección de correo electrónico como tu ID de Apple.

Abrir el panel de preferencias iCloud

Si ya has iniciado sesión con un ID de Apple, debes cerrarla primero para poder crear un nuevo ID de Apple de esta manera.

• Con una dirección de correo electrónico existente: Ve al sitio web de la cuenta del ID de Apple y, a continuación, haz clic en “Crear tu ID de Apple”.

Nota: En algunos lugares, puedes usar un número de teléfono en lugar de una dirección de correo electrónico como tu ID de Apple.

• Para un menor: Añade al menor a tu grupo “En familia”. Para obtener instrucciones, consulta Gestionar la familia que has organizado.