macOS High Sierra

Hacer clic con el botón derecho del ratón

Si estás acostumbrado a hacer clic con el botón derecho en un ordenador con Windows, puedes usar Control + clic de forma similar en tu Mac. Si tienes un ratón Magic Mouse u otro botón con varios botones, puedes configurar la pulsación del botón derecho del ratón como prefieras. En un trackpad, puedes usar un toque con dos dedos.

• Abrir un menú de función rápida (o contextual): Mantén pulsada la tecla Control y haz clic en un icono, ventana, barra de herramientas, escritorio u otro ítem.

Las opciones de los menús de funciones rápidas cambian en función de dónde hagas clic.

• Configurar un ratón con varios botones: selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Ratón.

Abrir el panel de preferencias Ratón

• Configurar un trackpad: selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Trackpad.

Abrir el panel de preferencias Trackpad