macOS High Sierra

Abrir documentos y descargas desde las pilas

Una pila es una función rápida a una carpeta del Dock. Te proporciona acceso rápido y directo a los archivos de una carpeta. Una pila puede contener cualquier cosa que pueda colocarse en una carpeta. Al hacer clic en una pila, se abre automáticamente. Puedes arrastrar ítems dentro y fuera de las pilas, del mismo modo que en las carpetas normales.

Por omisión, el Dock incluye la pila Descargas, que te permite acceder fácilmente a los ítems descargados de Internet, recibidos como adjuntos o aceptados utilizando AirDrop.

Ejemplo de una pila en el Dock.
  • Abrir una pila: Haz clic en ella en el Dock.

• Abrir un archivo de una pila: Haz clic en él en la pila abierta.

• Abrir la carpeta correspondiente: Haz clic en Abrir en el Finder.

• Cambiar las preferencias de una pila: Con la tecla Control pulsada, haz clic en la pila y selecciona cómo deben ordenarse los archivos, si la pila debe tener el aspecto de una carpeta o de una pila y cómo deben mostrarse los ítems en la pila.

• Añadir una pila: Arrastra una carpeta a la derecha de la línea de separación del Dock.

Línea de separación entre apps y carpetas en el Dock.