macOS High Sierra

Unirse a un grupo de “En familia”

Puedes unirte a “En familia” cuando el organizador te añada o más tarde, aceptando una invitación.

Si eres el organizador de la familia, puedes invitar a gente a unirse añadiéndolos a la familia; consulta Gestionar la familia que has organizado.

Unirte en el Mac del organizador

Si estás cerca cuando el organizador de la familia te añade, podrás unirte a la familia de inmediato introduciendo tu ID de Apple y tu contraseña en el dispositivo iOS o el Mac del organizador.

Para poder compartir las compras de la familia, debes confirmar el ID de Apple que utilizas para las compras en iTunes Store, App Store y iBooks Store que quieras compartir con la familia.

1. En el Mac o el dispositivo iOS del organizador, introduce el ID de Apple y la contraseña.

2. En el Mac, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud.

Abrir el panel de preferencias iCloud

3. Selecciona “Gestionar familia”, haz clic en el nombre de la izquierda y después, en Opciones a la derecha. A continuación, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Aceptar o rechazar una invitación en tu Mac

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Abrir el panel de preferencias iCloud

2. Haz clic en “Gestionar familia” y, a continuación, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Acceder a la familia: Haz clic en Aceptar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• No acceder a la familia: Haz clic en Rechazar.

Si tienes una invitación por correo electrónico enviada por el organizador de la familia, puedes hacer clic en “Ver invitación” en el correo electrónico y, después, seguir las instrucciones en pantalla.

Después de unirse, los miembros de la familia reciben un correo electrónico que les informa de que están compartiendo contigo.