macOS High Sierra

Mantener el Mac actualizado

Periódicamente, Apple publica actualizaciones del software del ordenador (que pueden incluir importantes actualizaciones de seguridad).

Si recibes la notificación de que hay actualizaciones de software disponibles, puedes elegir cuándo instalar las actualizaciones o indicar que se te recuerde al día siguiente.

También puedes ir a App Store en el menú Apple para ver si hay alguna actualización.

Buscar actualizaciones automáticamente

• Para obtener actualizaciones, selecciona el menú Apple > App Store y, a continuación, haz clic en Actualizaciones.

Ajustar el Mac para que busque actualizaciones automáticamente

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en App Store.

Abrir las preferencias de App Store

2. Selecciona “Buscar actualizaciones automáticamente”.

• Para que el Mac descargue actualizaciones sin preguntar, selecciona “Descargar las nuevas actualizaciones disponibles en segundo plano”.

• Para que el Mac instale las actualizaciones automáticamente, selecciona “Instalar actualizaciones de aplicaciones”.

• Para que el Mac instale las actualizaciones de macOS automáticamente, selecciona “Instalar actualizaciones de macOS”.

• Para que el Mac instale los archivos del sistema y las actualizaciones de seguridad automáticamente, selecciona “Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad”.

Nota: MacBook, MacBook Pro y MacBook Air deben tener el adaptador de corriente enchufado para poder descargar actualizaciones automáticamente.