macOS High Sierra

Utilizar la cámara integrada

Si tu Mac o tu pantalla tienen una cámara integrada iSight, FaceTime o FaceTime HD, puedes utilizarla para hacer fotografías o grabar vídeos con Photo Booth, así como para realizar videollamadas con FaceTime.

• Encender la cámara: Un indicador luminoso verde junto a la cámara se ilumina cuando se abre una app que utilice la cámara.

• Apagar la cámara: Cierra la ventana de la app activa. El indicador luminoso de color verde se apagará, lo que indica que la cámara está desconectada y que se ha detenido el vídeo.

Para aprender más sobre el uso de la cámara con las apps mencionadas, consulta Ayuda de Photo Booth, Ayuda de FaceTime y Ayuda de Messages.