macOS High Sierra

Crear iconos personalizados para archivos o carpetas

Puedes crear un icono personalizado para cualquier archivo o carpeta a partir de tus propias imágenes, iconos descargados del sitio web o el icono de otro archivo o carpeta.

Utilizar tu propia imagen o una imagen de Internet

1. Copia la imagen que quieres utilizar en el portapapeles.

Una forma de hacerlo es abrir la imagen en Vista Previa, seleccionar Edición > “Seleccionar todo” y, a continuación, ir a Edición > Copiar.

2. Selecciona el archivo o la carpeta cuyo icono quieras reemplazar y, a continuación, selecciona Archivo > Obtener información.

3. En la parte superior de la ventana de información, haz clic en la imagen del icono y, a continuación, selecciona Edición > Pegar.

Utilizar un icono de otro archivo o carpeta

1. Selecciona el archivo o la carpeta cuyo icono quieras utilizar y, a continuación, selecciona Archivo > Obtener información.

2. En la parte superior de la ventana Información, selecciona el icono y, a continuación, selecciona Edición > Copiar.

3. Selecciona el otro archivo o carpeta y. a continuación, haz clic en Archivo > Obtener información.

4. Haz clic en el icono y, a continuación, selecciona Edición > Pegar.

Restaurar el icono original de un ítem

1. Selecciona el archivo o carpeta y, a continuación, selecciona Archivo > Obtener información.

2. En la parte superior de la ventana Información, selecciona el icono personalizado y, a continuación, selecciona Edición > Cortar.