macOS High Sierra

Ir directamente a una carpeta específica

• En el Finder, haz clic en Ir en la barra de menús y, a continuación, selecciona una de las siguientes opciones:

• Carpeta contenedora: Selecciona esta opción para abrir la carpeta principal para la ventana actual. Por ejemplo, si te encuentras en la carpeta Descargas, esta opción abre tu carpeta de inicio.

• Recientes, Documentos u otras carpetas de la lista: Selecciona una carpeta de la lista.

• Biblioteca: Mantén pulsada la tecla Opción y, a continuación, selecciona Biblioteca.

• Carpetas recientes: Selecciona una carpeta del submenú. (El submenú muestra hasta 10 carpetas abiertas recientemente)

• Ir a Carpeta: Escribe el nombre de la ruta de la carpeta (por ejemplo, /Biblioteca/Tipos de letra/ o ~/Imágenes/) y, a continuación, haz clic en Ir.

Una barra al principio de una ruta de acceso indica que el punto de partida es el nivel superior de la estructura de carpetas de tu ordenador. Una barra al final indica que se trata de una ruta a una carpeta, en lugar de una ruta a un archivo.

El carácter de tilde (~) indica tu carpeta de inicio. La mayoría de las carpetas personales, como Documentos, Música e Imágenes, se encuentran en tu carpeta de inicio.

Si tienes problemas para encontrar una carpeta, comprueba que tus nombres estén escritos correctamente y que la ruta sea completa, incluidas las barras.

Preguntarle a Siri. Di algo similar a “abre la carpeta de inicio.” Más información sobre Siri.