macOS High Sierra

Panel de preferencias General

Utiliza el panel General de Preferencias del Sistema para cambiar el aspecto global de macOS del Mac, hacer que tu entorno de trabajo te resulte más cómodo y activar algunas funciones de Continuidad, si están disponibles.

Para abrir estas preferencias, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en General.

Abrir el panel de preferencias General

Apariencia

Selecciona el color que quieras para botones, menús y ventanas.

Para dar a la barra de menús y al Dock un aspecto más oscuro, selecciona “Usar barra de menús y Dock oscuros”.

Para que la barra de menús solo se muestre al mover el puntero a la parte superior de la pantalla, selecciona “Ocultar y mostrar la barra de menús automáticamente”.

Color de realce

Selecciona el color que quieras ver cuando resaltes o selecciones ítems.

Iconos de la barra lateral

Selecciona iconos pequeños, medianos o grandes para la barra lateral del Finder y la barra lateral de Mail.

Mostrar barras desplazamiento

Cuando en una ventana hay contenido que ocupa más de su tamaño actual, aparecen barras de desplazamiento.

• Automáticamente según el ratón o trackpad: Las barras de desplazamiento se muestran según el ratón o trackpad que utilices.

Si tu dispositivo permite gestos, las barras de desplazamiento se ocultarán hasta que empieces a desplazarte. De lo contrario, estarán visibles.

• Durante el desplazamiento: Ocultar las barras de desplazamiento hasta que empiece el desplazamiento.

• Siempre: Las barras de desplazamiento siempre se muestran.

Al hacer clic en la barra de desplazamiento

• Ir a la página siguiente: Al hacer clic en la barra de desplazamiento, el contenido se mueve de página en página.

• Ir a donde se ha hecho clic: Hace que se mueva hasta el punto donde se está haciendo clic; por ejemplo, si haces clic en la parte inferior de la barra de desplazamiento, irás a la parte inferior del documento.

Para pasar temporalmente de un método de desplazamiento a otro mientras trabajas, mantén pulsada la tecla Opción mientras haces clic en la barra de desplazamiento.

Navegador web por omisión

Selecciona el navegador web que quieras utilizar por omisión. Al hacer clic en una dirección URL de un mensaje de correo electrónico o de un mensaje de texto, la página web se abrirá en el navegador web por omisión.

Para obtener información sobre el navegador Safari, consulta Ayuda de Safari.

Preguntar si se guardan los cambios al cerrar los documentos

Los cambios sin guardar se guardarán automáticamente cuando cierres los documentos. Si también quieres que te pregunten si quieres guardar los cambios, selecciona esta opción.

Cerrar las ventanas al salir de una aplicación

Selecciona esta opción para que cuando cierres una app también se cierren las ventanas de dicha app. Las ventanas no se reabrirán automáticamente la próxima vez que inicies la aplicación.

Ítems recientes

Los ítems recientes que hayas utilizado se mostrarán en el menú Apple. Selecciona cuántos ítems deben mostrarse.

Este ajuste también determina cuántos ítems recientes aparecen en los menús de las aplicaciones, como el menú Archivo > “Abrir recientes” de TextEdit.

Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos iCloud

(no disponible en todos los ordenadores)

Si tu Mac admite Handoff, marca la opción para activar Handoff entre el Mac, tu Apple Watch y tus dispositivos iOS configurados con iCloud. Para obtener más información, consulta Volver al lugar que estabas con Handoff.

Cuando esta opción está seleccionada, puedes utilizar el Portapapeles Universal para copiar y pegar entre tus dispositivos.

Usar suavizado de letra LCD cuando esté disponible

El suavizado de letra reduce los bordes irregulares de algunos tipos de letra.

Cuando la opción de suavizado de texto (o simplemente suavizado) está activada, los tipos de letra más pequeños pueden resultar más difíciles de leer.

Para hacer que los ítems de la pantalla se vean más grandes, consulta Simplificar la visualización de lo que hay en la pantalla.