macOS High Sierra

Conectarse a Internet mediante Wi-Fi

Si te encuentras dentro del radio de alcance de una red Wi-Fi, puedes intentar conectarte a ella.

• Unirse a una red pública: Haz clic en el icono de Wi-Fi de la barra de menús y, a continuación, selecciona la red a la que quieras conectarte.

Si la red a la que vas a acceder está protegida mediante una contraseña, tienes que introducirla antes de poder acceder a ella.

• Unirse a una red oculta: Haz clic en el icono de Wi-Fi de la barra de menús y, a continuación, selecciona “Acceder a otra red”.

Para conectarte a una red oculta, debes saber el nombre de la red, el protocolo de seguridad y la contraseña.

Si no ves el icono de Wi-Fi en la barra de menús, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Red, selecciona Wi-Fi y, a continuación, selecciona la opción “Mostrar estado de Wi-Fi en barra de menús”.

Si te conectas a una estación base AirPort o una AirPort Time Capsule, pero esta no puede conectarse a Internet, usa Utilidad de AirPort para configurar el dispositivo inalámbrico y conectarte a Internet.

Abrir Utilidad AirPort