macOS High Sierra

Panel de preferencias Dock

Utiliza las Preferencias del Sistema del Dock para cambiar el tamaño de los iconos del Dock, cambiar de posición u ocultar el Dock, etc.

Para abrir estas preferencias, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Dock.

Abrir el panel de preferencias Dock

Tamaño

Arrastra el regulador para cambiar el tamaño del Dock.

Ampliación

Amplía los iconos cuando pases el puntero sobre ellos. Arrastra el regulador para seleccionar el tamaño de ampliación.

Posición en la pantalla

Puedes disponer el Dock en el borde izquierdo, inferior o derecho de la pantalla.

Minimizar ventanas usando

Selecciona el efecto virtual usado al minimizar una ventana.

Preferir pestañas al abrir documentos

Seleccionar cuándo quieres que los documentos se abran en una pestaña (en vez de en una ventana nueva): siempre, solo cuando trabajes a pantalla completa o manualmente (solo cuando abras un documento de ese modo).

Hacer doble clic en la barra de título de una ventana para

Minimizar: Minimiza la ventana de una aplicación en un área del extremo del Dock.

Zoom: expande una ventana para que ocupe el espacio entre el Dock y la barra de menús. Si el Dock está en el lateral de la pantalla, la ventana ocupará el espacio situado bajo la barra de menús y a un lado del Dock.

Minimizar ventanas en el icono de la app

Minimiza la ventana de una aplicación en el icono de la aplicación en el Dock. Si esta opción no está seleccionada, la ventana se minimiza a un área del extremo del Dock.

Apertura de aplicaciones animada

Hace que los iconos reboten al abrir las apps.

Ocultar y mostrar el Dock automáticamente

Permite ocultar el Dock cuando no lo estés usando. Para ver el Dock oculto, desplaza el puntero al borde de la pantalla donde se encuentre el Dock.

Mostrar indicadores en las aplicaciones abiertas

Muestra un pequeño punto negro bajo el icono de una aplicación en el Dock cuando la aplicación esté abierta.