macOS High Sierra

Usar un iPhone o iPad para conectarte a Internet

El Mac puede utilizar automáticamente el punto de conexión personal del iPhone o el iPad para conectarse a Internet cuando el Mac y el dispositivo iOS estén dentro de su radio de alcance.

Para utilizar el punto de conexión personal del dispositivo, debes disponer de un Mac con OS X 10.10 o posterior y un iPhone o iPad (modelo móvil) con iOS 8 o posterior y “Compartir Internet” activado (vaya a Ajustes > Compartir Internet).

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple tanto en el dispositivo iOS como en el Mac.

2. En el Mac, haz clic en el icono de estado Wi-Fi de la barra de menús y, a continuación, selecciona el iPhone o el iPad.

Tras conectarte al punto de conexión personal del iPhone o iPad, puedes utilizar el menú de estado de Wi-Fi para comprobar el estado de la batería del dispositivo y la intensidad de su señal móvil.

Mientras no utilices la opción de Compartir Internet, los dispositivos se desconectan automáticamente para disminuir el consumo de batería.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los operadores. Puede que se apliquen tarifas adicionales. Ponte en contacto con tu operador para obtener más información.