macOS High Sierra

Panel de preferencias Siri

Utiliza el panel de preferencias Siri para seleccionar un idioma y una voz, activar o desactivar las respuestas de voz y para gestionar en qué apps puede aprender Siri y realizar sugerencias. Para obtener más información sobre Siri, consulta Usar Siri en el Mac.

Para abrir el panel de preferencias Siri, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Siri.

Abrir el panel de preferencias Siri

Activar “Consultar a Siri”

Puedes utilizar Siri para realizar tareas cotidianas, recibir respuestas rápidas, etc. Para dejar de utilizar Siri, desmarca la opción. (Siri continuará aprendiendo de las apps y realizando sugerencias para ellas.)

Si preguntas algo a Siri y la opción no está marcada, se te pedirá que actives Siri. Para usar Siri, debes estar conectado a Internet.

Funciones rápidas de teclado

La función rápida predeterminada para preguntar a Siri es mantener pulsada la tecla Comando y la barra espaciadora a la vez.

Para crear tu propia función rápida, haz clic en el menú desplegable, selecciona Personalizar y pulsa las teclas que quieres usar. Por ejemplo, puedes pulsar Opción + Z.

Entrada de micrófono

Haz clic en el menú desplegable y selecciona un micrófono. Si seleccionas Automático, el Mac procesará el sonido procedente del dispositivo que es más probable que uses.

Idioma

Elige el idioma y dialecto que quieres usar para preguntar a Siri; Siri usará el mismo idioma y dialecto para hablarte. Siri no está disponible en todos los idiomas o regiones.

Voz de Siri

Selecciona un sexo (y, en ocasiones, un dialecto) para Siri. Algunos idiomas podrían no tener opciones alternativas para sexo o dialecto.

Respuestas de voz

Puedes activar o desactivar las respuestas de voz (habladas) de Siri. Si desactivas las respuestas de voz, las respuestas de Siri se mostrarán en su ventana, pero no se oirán.

Mostrar Siri en la barra de menús

Muestra el icono de Siri en la barra de menús; es otra forma de preguntar rápidamente a Siri.

Sugerencias de Siri y la privacidad

Selecciona las apps de las que puede aprender Siri para hacerte sugerencias.

Para obtener información sobre la forma en que Siri envía a Apple las palabras que tú digas y utiliza tu información personal, como tu nombre, tus contactos y otros datos, para comprenderte mejor y reconocer lo que dices, haz clic en “Acerca de Siri y la privacidad”.

Si te resulta difícil hablar o si no quieres que otros te oigan hablar con Siri, puedes escribir tus peticiones en lugar de decirlas. Para obtener más información, consulta Panel de preferencias Accesibilidad de Siri.