macOS High Sierra

Cambiar tu imagen o la de otra persona

Puedes añadir o cambiar tu imagen mostrada en la ventana de inicio de sesión y en diversas aplicaciones del Mac y elegir imágenes que usar para tus amigos, familiares y otros contactos.

Barra lateral de la aplicación Mensajes con imágenes de personas junto a sus nombres.

Tu imagen de usuario

Puedes cambiar la imagen que aparece junto a tu nombre o al nombre de otro usuario en la ventana de inicio de sesión.

Tu imagen en Mensajes

Cambia la imagen que aparece junto a tus mensajes en las listas de contactos de otras personas para las cuentas de Jabber. Los usuarios pueden seleccionar una imagen diferente para representarte. Para obtener más información, consulta Cambiar tu imagen en Mensajes.

Tu imagen en Mail

Mail puede mostrar una imagen para ti y para las personas que te envíen mensajes de correo electrónico, en función de las imágenes que estén disponibles. Las imágenes solo se te mostrarán a ti; no se incluirán en los correos electrónicos. Para obtener más información, consulta Cambiar las imágenes usadas en Mail.

Imágenes de Contactos

incluye tu imagen en tu tarjeta de contacto. También puedes usar las imágenes de las personas que aparecen en tus tarjetas de contacto (las imágenes podrían aparecer en otras aplicaciones). Los contactos no verán las imágenes que elijas, solo tú podrás verlos. Para obtener más información, consulta Añadir o cambiar imágenes de contactos.