macOS High Sierra

Cambiar las imágenes de personas utilizadas en Mail

Mail puede mostrar una imagen para ti y otras personas en los mensajes, en función de las imágenes que estén disponibles. Las imágenes solo se te mostrarán a ti; no se enviarán con tus mensajes.

Consejo: Para mostrar imágenes en la lista de mensajes, selecciona Mail > Preferencias, haz clic en Visualización y selecciona “Mostrar fotos de contactos en la lista de mensajes”.

Las imágenes se muestran si están disponibles en cualquiera de estas ubicaciones: