macOS High Sierra

Teclas de Windows en los teclados de Mac

Un teclado Mac tiene muchas teclas que funcionan del mismo modo que las teclas de un teclado Windows. A continuación se indican algunas:

Tecla de Windows

Tecla de Mac

Uso

Borrar hacia adelante

Fn + Suprimir

Eliminar el carácter situado a la derecha. En ordenadores Mac portátiles, pulsa Fn + Suprimir.

Alt

Opción

Introduce caracteres especiales, como €.

Control

Tecla de Windows

Comando

Realiza acciones o funciones rápidas. Por ejemplo, la combinación Comando + S suele utilizarse para guardar documentos o archivos.

Inicio y Fin

Comando + flecha izquierda y Comando + flecha derecha

En el Mac, utiliza la tecla Comando y las flechas para ir al inicio o final de la línea actual, y utiliza las teclas Inicio y Fin para ir al inicio o final del documento actual.

Bloq Num

Bloq Num

Mayúsculas + borrar

En algunas apps, controla si al pulsar las teclas del teclado numérico se introducen números o se mueve el cursor.

Bloq Despl

Control + F14

(Es posible que antes debas mantener pulsada la tecla Fn).

En algunas apps, controla si al pulsar las teclas de flecha se mueve el cursor o se realiza un desplazamiento en una ventana.

Impr Pant

Mayúsculas + Comando + 3

Mayúsculas + Comando + 4

Realiza una captura de pantalla. Mayúsculas + Comando + 3 realiza una captura de toda la pantalla. Mayúsculas + Comando + 4 hace una captura de la parte de la pantalla que selecciones.

Al pulsar la tecla Opción mientras se visualiza un menú, se muestran también los ítems de menú ocultos. Por ejemplo, en muchas aplicaciones, si pulsas la tecla Opción mientras visualizas el menú Archivo, Archivo > Cerrar cambia a Archivo > Cerrar todo.