AirPods Pro (2.ª generación).

Enlazar los AirPods

Puedes enlazar los AirPods con tus dispositivos Apple para escuchar música, películas, mensajes y mucho más. Una vez que hayas configurado los AirPods con un dispositivo Apple (como el iPhone), los AirPods se conectan automáticamente a otros dispositivos Apple en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Enlazar los AirPods con un dispositivo Apple

AirPods (2.ª generación).

Escuchar con un toque o una pulsación

Con un solo toque o una pulsación, puedes poner la reproducción del vídeo en pausa y reanudarla, saltar pistas de música, activar Siri y mucho más sin tener que usar otro dispositivo.

Aprender a usar los controles de los AirPods

La pantalla de volumen del centro de control con el nivel de volumen de los AirPods Max. Debajo del indicador de volumen a la izquierda está el icono de control de ruido/cancelación de ruido, indicando que el modo de control de ruido está activado. A la derecha está el icono de audio espacial/seguimiento de la cabeza activado, indicando que el audio espacial y el seguimiento de la cabeza están activados.

Anular los sonidos de tu entorno

Presta toda tu atención a lo que importa en cada momento. Activa la cancelación de ruido con los AirPods Pro (todas las generaciones) o los AirPods Max para bloquear los sonidos externos y, cuando necesites escuchar el ladrido del perro o el sonido de la cafetera, cambia al modo de sonido ambiente. Con los AirPods Pro (2.ª generación), también puedes usar el audio adaptativo para ajustar automáticamente el nivel de control de ruido en función del entorno.

Alternar entre los modos de control de ruido

Una pantalla de la app Buscar del iPhone. Se muestra la ubicación de los AirPods en un plano de San Francisco, indicando la dirección y ofreciendo las opciones “Reproducir sonido” y Buscar.

Encontrar los AirPods

Localiza y obtén indicaciones para encontrar los AirPods cuando se pierdan con la app Buscar. Si los AirPods están cerca, puedes reproducir un sonido en los AirPods para ayudarte a localizarlos, configurar avisos de separación para avisarte de que te los has dejado y mucho más.

Localizar los AirPods en la app Buscar

La pantalla de los audífonos en el centro de control. De arriba abajo, incluye “Nivel de los auriculares” en decibelios, “Ajustes para auriculares”, “Sonidos de fondo”, “Escucha en directo” y “Amplificación de conversación”.

Diseñados para ti

Las funciones integradas de los AirPods te permiten centrarte en el trabajo, usar los controles de los AirPods y oír a las personas que hablan en la habitación.

Introducción a las funciones de accesibilidad

Para explorar el Manual de uso de los AirPods, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.