Fotografía

Encuentra tu fuente de inspiración.

Empieza por fotografiar tu mundo

Captura todos los momentos de tu vida y después utiliza la app Fotos en iOS o macOS para hacer que sean perfectos.

Desata tu creatividad

Enriquece tus fotos con el modo vertical. O haz una foto que cobre vida con solo pulsarla.

Disfruta de tus fotos en cualquier parte

Guarda en iCloud toda tu colección de fotos y vídeos, y mantenla actualizada en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y en iCloud.com.

Aprende fotografía con Today at Apple

Conoce habilidades fotográficas básicas, experimenta con los retratos y atrévete a romper las reglas para crear fotos todavía más artísticas gracias a las sesiones prácticas de tu Apple Store más cercano.

¿Necesitas ayuda con Fotos o con tu cámara?