Saca el máximo partido a tus fotos

Descubre cómo hacer fotos, editarlas y gestionarlas en el iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

Haz fotos increíbles y edítalas

Captura recuerdos con la increíble cámara del iPhone, iPad o iPod touch. A continuación, edita las fotos directamente en tu dispositivo.

Disfruta de tus fotos en cualquier parte

Guarda en iCloud toda tu colección de fotos y vídeos, y mantenla actualizada en el iPhone, iPad, iPod touch, ordenador y en iCloud.com.

Pongámonos manos a la obra

Ahora que has hecho la foto perfecta y puedes acceder a ella desde cualquier lugar, descubre cómo darle exactamente el aspecto que quieres.

¿Necesitas ayuda con Fotos o con tu cámara?