Cambiar el brillo de la pantalla del MacBook Pro

Descubre cómo ajustar el brillo de la pantalla o configurarlo manualmente.

De forma predeterminada, el Mac ajusta el brillo de la pantalla según las condiciones de luz del momento mediante el sensor de luz ambiental integrado.

Ajustar el brillo automáticamente

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas y, a continuación, en Pantalla.
  2. Selecciona “Ajustar brillo automáticamente”.

Ajustar el brillo manualmente

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas y, a continuación, en Pantalla.
  2. Arrastra el regulador para ajustar el brillo de la pantalla.

En condiciones de poca luz ambiental, como en interiores, el ajuste predeterminado de brillo automático de la pantalla puede limitar el brillo máximo a un nivel inferior al máximo absoluto. Para establecer el brillo al nivel máximo absoluto en estas condiciones, desactiva la opción “Ajustar brillo automáticamente” y ajústalo al nivel deseado.

Si desactivas el brillo automático, deberías activarlo de nuevo después para conservar la duración de la batería.

Más información

Obtén más información sobre cómo cambiar el brillo de la pantalla del Mac.

Descubre cómo cambiar la frecuencia de actualización de la pantalla del MacBook Pro de 16 pulgadas.

Algunas funciones, como True Tone y la opción de cambiar la frecuencia de actualización, solo están disponibles en algunos de los modelos más recientes de Mac.