Usar Time Machine para restaurar archivos eliminados o versiones anteriores de los mismos

Aprende a restaurar archivos específicos desde una copia de seguridad de Time Machine, incluidas versiones anteriores de los mismos.

Si has creado una copia de seguridad del Mac con Time Machine, puedes entrar en Time Machine para restaurar archivos específicos desde dicha copia de seguridad.

Para restaurarlo todo desde la copia de seguridad, no solo archivos específicos, sigue los pasos para restaurar el Mac desde una copia de seguridad.

Entra en Time Machine

1. Asegúrate de que el disco de copia de seguridad de Time Machine está conectado y encendido.
  2. Abre una ventana que contenga (o que contuviera) el elemento que deseas restaurar. Por ejemplo, para restaurar un archivo eliminado de tu carpeta Documentos, comienza abriendo la carpeta Documentos. O, si utilizas una app que guarda automáticamente versiones de los documentos mientras trabajas en ellos, abre cualquier versión del documento.
  3. Selecciona Entrar en Time Machine en el menú Time Machine icono de Time Machine. Este ejemplo muestra Time Machine en la carpeta Documentos:
  4. Busca los elementos para restaurar:
    • Utiliza el control temporal que aparece en el borde de la pantalla para ver los elementos de la copia de seguridad de Time Machine tal y como eran en la fecha y la hora indicadas. El control temporal también puede incluir instantáneas locales.
    • Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo que aparecen en la pantalla para saltar hasta el momento en el que los contenidos de la ventana cambiaron por última vez. También puedes usar el campo de búsqueda de una ventana para buscar un elemento y después desplazarte a través del tiempo para comprobar los cambios que se han realizado en dicho elemento.
    • Selecciona un elemento y pulsa la barra espaciadora para ver una vista previa y asegurarte de que se trata del que estás buscando.
  5. Haz clic en Restaurar para restaurar el elemento seleccionado, o pulsa la tecla Control y haz clic sobre el elemento para acceder a otras opciones.