Cómo hacer clic derecho en un Mac

Puedes hacer la acción equivalente a un clic derecho sin tener un botón de clic derecho.

En el Mac, el clic derecho se conoce como clic secundario o Control-clic. Si tu ratón, trackpad o dispositivo de entrada no tiene un botón de clic derecho u otro mecanismo para realizar esa acción, mantén pulsada la tecla Control del teclado mientras haces clic.

En los siguientes dispositivos de entrada Apple puedes hacer clic derecho y otros gestos sin pulsar la tecla Control.

Clic derecho con un trackpad Apple

Con el Magic Trackpad o el trackpad Multi-Touch integrado, haz clic o pulsa con dos dedos.
Para configurar el clic secundario y otras características del trackpad, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema y haz clic en Trackpad.

Clic derecho con un ratón Apple

Con el Magic Mouse o Mighty Mouse, haz clic en el lado derecho del ratón.
Para configurar el clic secundario y otras características del ratón, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema y haz clic en Ratón.