Si no puedes sincronizar vídeos con un iPod de una generación anterior

Puede que los iPod de generaciones anteriores no sean compatibles con los formatos que sí son compatibles con iPod, iPhone o iPad más recientes.

Al intentar sincronizar los vídeos en definición estándar (SD) de alta calidad con el iPod classic o el iPod nano, es posible que aparezca el mensaje “[Tu archivo]” no se ha copiado porque el vídeo SD de alta calidad no es compatible con el iPod “[Nombre del dispositivo]”.

Para sincronizar estos vídeos, primero cambia los ajustes. Luego vuelve a descargar el vídeo y a sincronizar.

Cambiar los ajustes

1. Abre iTunes.
  2. Mac: en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: en la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Edición> Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Descargas. Si no ves la pestaña Descargas, obtén la versión más reciente de iTunes.
  4. Desmarca la opción “Descargar vídeos en SD de alta calidad”.
  5. Haz clic en Aceptar.

Eliminar y volver a descargar

Una vez cambiados los ajustes, vuelve a cargar el vídeo e intenta sincronizarlo de nuevo.

Si has comprado un vídeo en el iTunes Store

1. En la barra lateral izquierda de la ventana de iTunes, haz clic en Vídeos.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ver > Ver como > Lista.
  3. Busca y selecciona el vídeo que quieres sincronizar y luego haz clic en el icono Más opciones icono de los puntos suspensivos “Más opciones” de iTunes. Si el vídeo tiene un icono de HD al lado del título, descubre cómo obtener una versión en SD.
  4. Haz clic en “Eliminar descarga”.
  5. Vuelve a descargar el vídeo haciendo clic en el icono de descargar icono de descargar de la nube azul de iTunes.
  6. Cuando se descargue el vídeo, sincronízalo con el dispositivo.

Si has creado un vídeo

Puede que los vídeos que has creado estén en un formato que no sea compatible con el iPod. Si es el caso, sigue estos pasos:

1. En la barra lateral izquierda de la ventana de iTunes, haz clic en Vídeos.
  2. Selecciona el vídeo que intentas sincronizar. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Convertir > “Crear versión para iPod o iPhone.”
  3. Sincronizar la nueva versión con tu iPod.