Imprimir desde tu Mac

Cómo imprimir fotos y otros documentos mediante una impresora conectada.

Cómo imprimir un documento

1. Abre el elemento que quieras imprimir.
  2. Selecciona Imprimir en el menú Archivo o pulsa Comando (⌘)-P.
    Diálogo de impresión
  3. Selecciona la impresora en el menú emergente Impresora.
    Quizá debas esperar unos instantes hasta que aparezca. Si no aparece, aquí puedes obtener ayuda para solucionar problemas con la impresora.
  4. Cambia las opciones de impresión que se muestran, si es necesario. Estas opciones están determinadas por tu impresora y la app desde la que imprimes. Por ejemplo, las opciones como imprimir en blanco y negro, a dos caras y en tamaños de papel o soportes distintos son diferentes para cada impresora y app. Haz clic en “Mostrar detalles” para ver más opciones, o en “Ocultar detalles” para ver menos.
  5. Haz clic en Imprimir para enviar la tarea de impresión a la cola de impresión.

Cómo gestionar tus tareas de impresión

Después de hacer clic en Imprimir, la tarea de impresión va a la cola de impresión, que automáticamente envía la tarea a la impresora. Para abrir la cola de impresión:

• Haz clic en el icono de la impresora del Dock. El icono de la impresora aparece cuando hay tareas en la cola de impresión.
  • También puedes ir al menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, hacer clic en Impresoras y escáneres. Selecciona tu impresora en la lista y, después, haz clic en Abrir cola de impresión.

Cola de la impresora

Puedes elegir cualquiera de estas acciones en la cola de impresión:

• Ver los mensajes de estado de tu impresora, como “La impresora no está conectada”.
  • Ver las tareas que están en curso, esperando para su impresión o que no se han podido imprimir debido a un problema con la impresora o con la conexión.
  • Pausar, reanudar o borrar tareas.
  • Ver los ajustes y demás información acerca de la impresora, como el nombre y los niveles de consumibles.
  • Previsualizar el documento haciendo doble clic en él, o seleccionándolo y pulsando la barra espaciadora.

Más información

Para obtener más información, haz clic en la interrogación que aparece en la ventana Imprimir o en el panel de preferencias Impresoras y escáneres.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.