iTunes para Windows: Aparece el error -3221 al acceder a iTunes Store

Algunos usuarios de iTunes para Windows con McAfee Personal Firewall Plus instalado pueden ver un mensaje de error -3221 cuando tratan de acceder a la tienda iTunes Store usando iTunes para Windows.

Si esto ocurre, cambia el nivel de permiso para iTunes y iTunesHelper para permitir acceso completo.

Esto debería permitir a iTunes y iTunesHelper tanto enviar como recibir datos desde el iTunes Store.

Más información

Puedes encontrar más información acerca del cambio de permisos en la guía del usuario de McAfee Personal Firewall Plus .

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.