Actualizar a la versión más reciente de iTunes

Descubre cómo puedes obtener la última versión del iTunes en tu Mac o PC.

Si tienes iTunes instalado en el ordenador, sigue estos pasos para actualizarlo a la versión más reciente.

Si no tienes iTunes instalado en el ordenador, descarga la versión más reciente.

Mac

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la parte superior de la ventana.
  3. Si hay alguna actualización de macOS o iTunes, haz clic en Instalar.

Windows

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la versión más reciente.

Si no se te pide que instales una versión nueva de iTunes es porque ya tienes la versión más reciente compatible con el sistema operativo. Algunas funciones o dispositivos pueden necesitar una versión de iTunes más actual que la que admite tu sistema. Consulta los requisitos del sistema en la página de descarga de iTunes.

Más información

Obtén más información acerca de cómo actualizar el software iOS del iPhone, el iPad o el iPod touch.

Descubre cómo obtener actualizaciones de software para el Mac.

Las prestaciones de iTunes pueden variar según el país o la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.