Actualizar a la versión más reciente de iTunes

Descubre cómo puedes obtener la última versión de iTunes en tu Mac o PC.

MacBook con iTunes abierto en la Biblioteca.

Si tienes iTunes instalado en el ordenador, selecciona tu dispositivo para actualizarlo a la versión más reciente.

Si tienes un Mac

En el caso de macOS 10.14 Mojave, iTunes viene incluido con macOS. Para obtener la versión más reciente de iTunes, actualiza el software en tu Mac. Para ello, ve al menú de Apple () > Preferencias del sistema y haz clic en Actualización de software.

Panel Actualización de software de Preferencias del sistema en un Mac. En la imagen se muestra el mensaje

Si no puedes actualizar a macOS 10.14 Mojave, es posible que sigas pudiendo recibir actualizaciones para iTunes (hasta iTunes 12.8). Abre el App Store en el Mac y haz clic en Actualizaciones, en la parte superior de la ventana del App Store. Si hay alguna actualización de iTunes, haz clic en Instalar.

Si tienes un PC

Según la versión de iTunes que tengas, hay diferentes formas de realizar la actualización. Si no tienes iTunes instalado en el ordenador, descarga la versión más reciente del sitio web de Apple u obtenla de la Microsoft Store (Windows 10).

Si has descargado iTunes del sitio web de Apple

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la versión más reciente.

Si Buscar actualizaciones no aparece como opción en el menú Ayuda, has descargado iTunes de la Microsoft Store.

Si has descargado iTunes de la Microsoft Store

Las versiones de iTunes de la Microsoft Store se actualizan de forma automática cuando aparecen nuevas versiones.

También puedes comprobar si hay actualizaciones desde la Microsoft Store.

Más información

Obtén más información acerca de cómo actualizar el software iOS del iPhone, el iPad o el iPod touch.

Descubre cómo obtener actualizaciones de software para el Mac.

Si no se te pide que instales una versión nueva de iTunes es porque ya tienes la versión más reciente compatible con el sistema operativo. Algunas funciones o dispositivos pueden necesitar una versión de iTunes más actual que la que admite tu sistema. Para obtener más información sobre la compatibilidad de tu sistema, consulta los requisitos en la página de descarga de iTunes

Las prestaciones de iTunes pueden variar según el país o la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.