Actualizar a la versión más reciente de iTunes

Descubre cómo puedes obtener la última versión de iTunes en tu Mac o PC.

Si tienes iTunes instalado en el ordenador, selecciona tu dispositivo para actualizarlo a la versión más reciente.

Si tienes un Mac

Si actualizas tu Mac a macOS Catalina, puedes acceder a tu biblioteca de iTunes Media en las apps Apple Music, Apple TV, Apple Books y Apple Podcasts. Para hacer una copia de seguridad, restaurar o sincronizar manualmente tu iPhone, iPad o iPod touch, usa Finder.

Si no puedes actualizar a la última versión de macOS

Puedes actualizar a la última versión de iTunes (hasta iTunes 12.8).

1. Abre el App Store en tu Mac.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la parte superior de la ventana del App Store.
  3. Si hay alguna actualización de iTunes, haz clic en Instalar.

Si tienes un PC

Si no tienes iTunes instalado en tu ordenador, consíguelo en la Microsoft Store (Windows 10) o descarga la última versión en el sitio web de Apple

Según la versión de iTunes que tengas, hay varias formas de realizar la actualización.

Si has descargado iTunes de la Microsoft Store

Las versiones de iTunes de la Microsoft Store se actualizan de forma automática cuando aparecen nuevas versiones.

También puedes comprobar si hay actualizaciones desde la Microsoft Store.

Si has descargado iTunes del sitio web de Apple

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la versión más reciente.

Si Buscar actualizaciones no aparece como opción en el menú Ayuda, has descargado iTunes de la Microsoft Store.

Más información

Las prestaciones de iTunes pueden variar según el país o la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.