Obtener la versión más reciente de iTunes

Más información acerca de cómo actualizar a la versión más reciente de iTunes.

Si tienes iTunes instalado en el ordenador, sigue estas indicaciones para actualizarlo a la versión más reciente.

Si no tienes iTunes instalado en el ordenador, descarga la versión más reciente.

Mac

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona iTunes > Buscar actualizaciones.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la versión más reciente.

Windows

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Ayuda > Buscar actualizaciones. Descubre lo que debes hacer si no ves la barra de menús.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la versión más reciente.

Si no se te pide que instales una versión nueva de iTunes es porque ya tienes la versión más reciente compatible con el sistema operativo. Algunas funciones o dispositivos pueden necesitar una versión de iTunes más actual que la que admite tu sistema. Consulta los requisitos del sistema en la página de descarga de iTunes.

Más información

Obtén más información acerca de cómo actualizar el software iOS del iPhone, el iPad o el iPod touch.

Descubre cómo obtener actualizaciones de software para el Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: