Acerca de los procesos en segundo plano de iTunes para Windows

iTunes para Windows instala algunos procesos que se ejecutan en segundo plano cuando el software está abierto. Obtén más información sobre lo que hace cada proceso.

Proceso

Lo que hace

AppleMobileBackup.exe

Realiza las copias de seguridad de los datos almacenados en tu iPhone o iPod touch.

AppleMobileDeviceHelper.exe

Permanece a la escucha de comandos para ayudar a iTunes a comunicarse con los dispositivos.

AppleMobileDeviceService.exe o AppleMobileDeviceProcess.exe

Permite a iTunes reconocer el iPhone y el iPod touch.

AppleMobileSync.exe

Sincroniza los datos del iPhone o el iPod touch con el ordenador.

distnoted.exe

Permite a iTunes sincronizarse con el iPhone y el iPod touch.

iPodService.exe

Permite a iTunes acceder a los dispositivos

iTunesHelper.exe

Está a la escucha de comandos para ayudar a iTunes a comunicarse con dispositivos (como el iPod)

MDCrashReportTool.exe

Extrae informes del dispositivo y los envía a Apple (si esta opción está seleccionada).

mDNSResponder.exe

Permite a iTunes descubrir servicios en la red local (compartir música, Apple TV, AirTunes). También se conoce como Bonjour para Windows.

SyncServer.exe

Coordina los procesos de sincronización.

Proceso que depende de la configuración de sincronización

Lo que hace

com.apple.IE.client.exe

Sincroniza el dispositivo con Internet Explorer.

com.apple.Outlook.client.exe

Sincroniza el dispositivo con Outlook.

com.apple.Safari.client.exe

Sincroniza el dispositivo con Safari.

com.apple.WindowsContacts.client.exe

Sincroniza el dispositivo con la libreta de direcciones de Windows / Contactos de Windows.

com.apple.WindowsMail.client.exe

Sincroniza con Windows Mail.

Dependiendo de la configuración, puede que algunos de los procesos en segundo plano no aparezcan. iTunes puede iniciar otros procesos en segundo plano para realizar diversas tareas, como la sincronización o un diagnóstico. Se pueden añadir nuevas funciones a estos procesos en segundo plano en el futuro. No desactives estos procesos aunque iTunes esté cerrado en el ordenador.

Más información

Para asegurarte de que tu ordenador con Windows tenga acceso a los servicios de Apple, obtén información sobre el uso de productos Apple en redes empresariales y los puertos TCP y UDP usados por los productos de software de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.