Ajustar el brillo del iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo ajustar el brillo de la pantalla desde el Centro de control o Ajustes.

Ajustar el brillo desde el Centro de control

Puedes ajustar el brillo rápidamente desde el Centro de control:

1. En un iPhone 8 o anterior, iPad y iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla. En un iPhone X, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Arrastra la barra de brillo hacia arriba o abajo para ajustarlo.

Obtén más información sobre la pantalla del iPhone X.

pantalla en la que se muestran los ajustes de Pantalla y brillo

Ajustar el brillo desde Ajustes

1. Ve a Ajustes > Pantalla y brillo.
  2. Arrastra el regulador hacia la derecha o hacia la izquierda para ajustar el brillo.

Acerca de los niveles de brillo

Los dispositivos iOS utilizan un sensor de luz ambiente para ajustar los niveles de brillo en función de las condiciones lumínicas de tu entorno. El sensor reduce el brillo en entornos oscuros y lo aumenta en ubicaciones luminosas. La función de brillo automático está activada por defecto.

Cuando el brillo automático esté activado, notarás que el regulador de brillo del dispositivo se desplaza automáticamente, en función de los cambios de luz.

En iOS 11, puedes activar o desactivar el brillo automático desde Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización. En iOS 10 o un modelo anterior, ve a Ajustes > Pantalla y brillo.

Acerca de True Tone

Los dispositivos siguientes incorporan True Tone, que utiliza sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla, y se adapta a la luz ambiental, de modo que las imágenes tengan una apariencia más natural.

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas
  • iPad Pro de 9,7 pulgadas

Algunos ajustes de accesibilidad de pantalla, incluidos Invertir colores, Escala de grises y Aumentar contraste, podrían desactivar True Tone.