Ajustar el brillo del iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo ajustar el brillo de la pantalla desde el Centro de control o los Ajustes.

Ajustar el brillo desde el Centro de control

Ajustar el brillo desde el Centro de control

Puedes ajustar el brillo rápidamente desde el Centro de control:

1. En un iPhone X o modelos posteriores, o en un iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. En un iPhone 8 o modelos anteriores, o en un iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla.
  2. Arrastra la barra de brillo hacia arriba o hacia abajo para ajustarlo.

Obtén más información sobre la pantalla del iPhone X o modelos posteriores.

Ajustar el brillo desde Ajustes

Ajustar el brillo desde Ajustes

1. Ve a Ajustes > Pantalla y brillo.
  2. Arrastra el regulador hacia la derecha o hacia la izquierda para ajustar el brillo.

Desde esta pantalla puedes activar True Tone*, que utiliza sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla, y se adapta a la luz ambiental, de modo que las imágenes tengan una apariencia más natural.

También puedes activar Night Shift, que ajusta automáticamente los colores de la pantalla al extremo más cálido del espectro para que la vista no se resienta.

Algunos ajustes de accesibilidad de pantalla, incluidos Invertir colores, Escala de grises y Aumentar contraste, podrían desactivar True Tone.

Acerca de los niveles de brillo

Los dispositivos iOS utilizan un sensor de luz ambiental para ajustar los niveles de brillo en función de las condiciones lumínicas de tu entorno. El sensor reduce el brillo en entornos oscuros y lo aumenta en ubicaciones luminosas. La función de brillo automático está activada por defecto.

Cuando el brillo automático esté activado, notarás que el regulador de brillo del dispositivo se desplaza automáticamente, en función de los cambios de luz.

En iOS 11 y modelos posteriores, puedes activar o desactivar el brillo automático desde Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización.

Los iPod touch no son compatibles con la función de brillo automático.

Más información

* Puedes usar True Tone con los dispositivos siguientes: iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación), iPad Pro de 10,5 pulgadas y iPad Pro de 9,7 pulgadas.