Utilizar el modo oscuro en el iPhone y el iPad

Activa el modo oscuro para disfrutar de una experiencia visual fantástica, especialmente en entornos de poca luz.

Activar el modo oscuro en los ajustes

1. Ve a Ajustes y toca Pantalla y brillo.

2. Selecciona Oscuro para activar el modo oscuro.

ios-17-iphone-15-pro-settings-control-center

Activar el modo oscuro en el centro de control

1. Abre el Centro de control en el iPhone o iPad.

2. Toca Modo oscuroModo oscuro para activarlo o desactivarlo.

Añadir el modo oscuro al centro de control

Si no ves el modo oscuro en el centro de control, puedes añadirlo en Ajustes:

1. Ve a Ajustes y toca Centro de control.

2. Toca el botón Añadir junto a Modo oscuro para añadirlo al Centro de control.

Configurar el modo oscuro para que se active automáticamente

1. Ve a Ajustes y toca Pantalla y brillo.

2. Selecciona Automático.

3. Toca Opciones para programar el modo oscuro.

Obtén más información acerca de cómo usar el modo oscuro en tu Mac.