Acceder al Centro de control en el iPad

Con el Centro de control, puedes acceder al instante a lo que haces con mayor frecuencia. Puedes usarlo para hacer fotos rápidamente, activar la red wifi o controlar el Apple TV, entre otras cosas.

No alt supplied for Image

Cómo abrir y cerrar el Centro de control

• Para abrir el Centro de control, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

• Para cerrarlo, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla o tócala.

Aprende a acceder al Centro de control en el iPhone y el iPod touch.

Cómo personalizar los ajustes

¿Necesitas ajustar rápidamente el brillo de la pantalla o cambiar el volumen? Puedespersonalizar los ajustes del Centro de control para acceder a apps, ajustes y funciones con unos pocos toques.

¿No sabes exactamente qué puedes usar desde el Centro de control? Consulta la lista de apps, ajustes y funciones.