Ajustar la velocidad de desplazamiento y doble clic del ratón o trackpad

Aprende a modificar la velocidad de desplazamiento y doble clic del Apple Magic Mouse, Apple Magic Trackpad o trackpad integrado desde tu Mac. El desplazamiento se puede activar o desactivar en estos dispositivos.

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. En la ventana Preferencias del Sistema, selecciona Accesibilidad.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Ratón y trackpad.
  4. Para ajustar la velocidad de doble clic del ratón o trackpad, desliza el regulador.
    Preferencias del Sistema
  5. Para ajustar la velocidad de desplazamiento del ratón o trackpad, haz clic en Opciones del trackpad o en Opciones del ratón.
  6. Aparecerá una ventana donde puedes ajustar la velocidad de desplazamiento del dispositivo con el regulador. Marca la casilla de verificación para activar o desactivar el desplazamiento del ratón o del trackpad.
    Velocidad de desplazamiento de Preferencias del Sistema

Para activar la opción de arrastrar con tres dedos en el trackpad, ve al panel Accesibilidad de Preferencias del Sistema.