Acerca de iTunes Plus

Obtén más información acerca de iTunes Plus, el formato de alta calidad para canciones y vídeos musicales disponible a través del iTunes Store.

iTunes Plus se refiere a las canciones y algunos vídeos musicales* con formato AAC de alta calidad que no tengan gestión de derechos digitales (DRM).

Todas las canciones que están a la venta en el iTunes Store son iTunes Plus. Si has comprado anteriormente música con DRM en el iTunes Store, es posible que puedas descargar versiones sin DRM de las canciones con una suscripción a iTunes Match. Las pistas deben aparecer como Coincidente o Comprada en la columna Estado de iCloud de la biblioteca de iTunes. Además, el álbum o la canción debe seguir estando disponible en el iTunes Store.

Para actualizar la música a iTunes Plus, sigue estos pasos en el ordenador:

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo has hecho, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña.
  3. Haz clic en la pestaña Mi música situada en la parte superior de iTunes.
  4. Haz clic en la canción o el álbum que desees actualizar.
  5. Pulsa la tecla de eliminación del teclado. En el mensaje que aparezca, haz clic en Trasladar a la papelera.
  6. Haz clic en la pestaña iTunes Store situada en la parte superior de iTunes.
  7. Debajo de Enlaces rápidos, a la derecha de iTunes, haz clic en Comprado.
  8. Haz clic en Música en la esquina superior derecha de iTunes.
  9. Busca la canción o el álbum que desees actualizar.
  10. Para descargar la nueva versión, haz clic en el icono Descarga de iCloud   de la canción o el álbum.

*Para descargar vídeos musicales con formato iTunes Plus, anula la selección de “Descargar vídeos SD de alta calidad” en las Preferencias de iTunes. Los vídeos SD de alta calidad no son compatibles con los iPod de generaciones anteriores y tienen DRM.

Última modificación: