Acerca de los archivos de la biblioteca de iTunes

La biblioteca de iTunes es una base de datos que utiliza iTunes para organizar tu música. iTunes crea y guarda dos archivos de biblioteca para diversos fines. Encontrarás estos dos archivos en la carpeta iTunes.

Dónde encontrar los archivos de la biblioteca de iTunes

Utiliza el Finder (Mac) o el Explorador de Windows (Windows) para buscar los archivos de la biblioteca de iTunes.

Mac OS X

/Usuarios/nombredeusuario/Música/iTunes/iTunes Library.itl
/Usuarios/nombredeusuario/Música/iTunes/iTunes Library.xml

Windows XP

\Documents and Settings\nombredeusuario\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Library.itl
\Documents and Settings\nombredeusuario\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Library.xml

Acerca del archivo iTunes Library.xml

Este archivo contiene parte de la misma información que se almacena en el archivo iTunes Library (pero no toda). El archivo iTunes Library.xml sirve para poner la música y las listas de reproducción a disposición de otras aplicaciones del ordenador. En Mac OS X, otras aplicaciones de iLife (como iPhoto, iDVD y iMovie) utilizan este archivo para que te resulte más fácil añadir música desde la biblioteca de iTunes a los proyectos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: