Antena 1 del Mac Studio (2023)

Antes de comenzar

Extracción

1. Coloca la placa lógica en posición vertical sobre el extremo del módulo térmico, tal y como se muestra.

2. Con la llave dinamométrica ajustable y la punta T6 de 70 mm, extrae el tornillo T6 (923-09169) del clip de puesta a tierra del cable coaxial de la antena. A continuación, retira con cuidado la cinta Kapton de la antena 1 y la placa lógica.

3. Con ayuda de la herramienta para antenas, levanta el extremo del cable coaxial de la antena 1 y extráelo del conector.

4. Gira la placa lógica para acceder al otro lado. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta 5 IP de 50 mm para quitar los ocho tornillos 5 IP (923-09170) de los clips de enrutamiento del cable coaxial de la antena.

5. Retira la antena 1 de la placa lógica.

Montaje

1. Coloca la antena 1 en el canal de la placa lógica, tal y como se muestra.

2. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable a 10 Ncm. A continuación, utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta 5 IP de 50 mm para volver a instalar los ocho tornillos 5 IP (923-09170) en los clips de enrutamiento del cable coaxial de la antena y en la placa lógica en el orden que se muestra.

3. Gira la placa lógica para acceder al otro lado.

4. Sujeta con cuidado la antena 1 a la placa lógica con un trozo de cinta Kapton.

5. Utiliza el extremo romo de la herramienta para antenas para presionar el extremo del cable coaxial de la antena 1 e introducirlo en el conector (1).

• Nota: Los otros cables coaxiales de la antena (2, 3) se conectan de nuevo en los pasos de montaje de la placa lógica.

6. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable a 14,5 Ncm. Luego, con la llave dinamométrica ajustable y la punta T6 de 70 mm, vuelve a colocar un tornillo T6 (923-09169) en el clip de puesta a tierra del cable coaxial de la antena.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: