Marco interno del Mac Studio (2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (0,3-1,2 Nm)

• Punta Torx T6 de 70 mm

Extracción

1. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 0,3–1,2 Nm y la punta T6 de 70 mm para retirar el tornillo T6 (923-09166) (1) del puerto del cable de alimentación. A continuación, utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta T6 de 70 mm para retirar los siete tornillos T6 restantes (923-09151) del marco interno.

2. Aparta el puerto del cable de alimentación (1) y el cable de señal de la fuente de alimentación (2) a medida que levantas el marco interno para retirarlo de la carcasa.

Montaje

1. Coloca el marco interno sobre la carcasa con la ranura de bloqueo (1) en frente de la placa de la ranura para tarjetas SDXC y los puertos USB-C de la parte frontal (2).

2. Utiliza la llave dinamométrica ajustable de 0,3–1,2 Nm y la punta T6 de 70 mm para volver a instalar parcialmente un tornillo T6 (923-07112) (1) sobre el puerto del cable de alimentación. A continuación, utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta T6 de 70 mm para volver a instalar parcialmente los siete tornillos T6 restantes (923-09151) en el marco interno.

3. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable de 0,3-1,2 Nm a 0,4 Nm. A continuación, utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta T6 de 70 mm para volver a instalar completamente un tornillo T6 en el puerto del cable de alimentación (1).

4. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable de 0,3–1,2 Nm a 0,6 Nm. Luego, con la llave dinamométrica ajustable y la punta T6 de 70 mm, vuelve a colocar completamente los otros siete tornillos T6.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: