Botón de encendido del Mac Studio (2023)

Antes de comenzar

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (10-34 Ncm)

• Pinzas antiestáticas

• Regla

• Tijeras

• Notas adhesivas (3 x 3 pulg.)

• Punta Torx Plus 3 IP de 25 mm 1/4"

Extracción

1. Coloca el ordenador boca arriba con los puertos de la parte frontal mirando hacia arriba.

2. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 3 IP para retirar los tres tornillos 3 IP (923-07541) del botón de encendido.

3. Levanta y extrae el botón de encendido de la carcasa.

Montaje

1. Inserta el botón de encendido en la abertura de la carcasa.

2. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 3 IP para volver a colocar parcialmente los tres tornillos 3 IP (923-07541) en el botón de encendido.

3. Usa la regla y las tijeras para cortar tres tiras de alineación de 5 mm por 10 mm de una sola nota adhesiva.

4. Utiliza las pinzas antiestáticas para insertar el extremo de 5 mm de cada tira de alineación en el hueco entre el botón de encendido y la carcasa, tal y como se muestra. Separa las tiras de forma uniforme alrededor del botón de encendido.

5. Ajusta la posición del botón de encendido desde el interior de la carcasa a medida que insertas las tiras de alineación.

6. Asegúrate de que las tiras de alineación estén completamente insertadas en el hueco alrededor del botón de encendido.

• Importante: Si no puedes insertar las tres tiras de alineación, utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 3 IP para aflojar un poco los tornillos 3 IP.

7. Asegúrate de que el espacio entre el botón de encendido y la carcasa sea uniforme alrededor de todo el botón de encendido.

8. Ajusta el valor de par de la llave dinamométrica ajustable a 13 Ncm. Luego utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 3 IP para volver a colocar completamente los tres tornillos 3 IP en el botón de encendido.

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: