Carcasa superior con teclado del MacBook Air (M2, 2022)

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las piezas siguientes antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Punta Torx Plus 2 IP de 44 mm en forma de media luna

Importante

El disipador de calor no se puede reutilizar. Un disipador de calor de reemplazo viene incluido con una nueva carcasa superior.

Extracción

1. Utiliza el extremo plano de la barra negra para levantar el cable flex de la placa del interponedor y sacarlo de la placa del interponedor.

2. Retira el cable flex de la placa del interponedor de la carcasa superior y guárdalo para volver a montarlo.

3. Utiliza la llave dinamométrica azul y la punta 2 IP para retirar el tornillo cautivo de la placa de Touch ID. Guarda el tornillo para volver a montarlo.

• Nota: La carcasa superior incluye cuatro piezas no extraíbles.

• Teclado y cable flex del teclado

• Cable flex de la retroiluminación del teclado

• Micrófono y cable flex del micrófono

• Placa del interponedor

Montaje

1. Utiliza la llave dinamométrica azul y la punta 2IP para colocar sin apretar el tornillo cautivo de la placa de Touch ID en la carcasa superior.

• Importante: No aprietes el tornillo cautivo de la placa de Touch ID.

2. Presiona el extremo del cable flex de la placa del interponedor contra el conector de la placa lógica.

3. Vuelve a colocar la batería.

4. Vuelve a colocar la placa de Touch ID.

5. Vuelve a colocar la pantalla.

6. Vuelve a colocar la placa lógica.

7. Vuelve a colocar la placa de audio.

8. Instala un disipador de calor de reemplazo.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje: