Soporte técnico de FaceTime

Primeros pasos

Usar FaceTime en dispositivos iOS

Con FaceTime, es fácil mantenerse en contacto. Puedes realizar llamadas de audio o video con hasta 32 personas, compartir la pantalla, disfrutar películas y música en compañía y mucho más.

Usar FaceTime en la Mac

Puedes usar FaceTime en la Mac para realizar llamadas de audio o video, crear un enlace con facilidad para invitar a otras personas a una llamada, cambiar los modos de micrófono y cámara, y mucho más.

Pasar una llamada de FaceTime

Ahora puedes usar Handoff para pasar sin problemas una llamada de FaceTime desde la Mac al iPhone o iPad y viceversa.

Hacer más

Ver algo juntos

Transmite películas y programas de TV mientras estás en una llamada de FaceTime con amigos. La reproducción sincronizada y los controles te permiten permanecer en la misma escena, y el audio se ajusta cuando hablas.

Escuchar algo juntos

Reúnete con amigos y escuchen música. Todo el grupo puede ver qué sigue y agregar canciones a una cola compartida con la reproducción sincronizada y los controles fáciles de usar.

Compartir la pantalla

Comparte tu pantalla o solo una app específica mientras continúas simultáneamente una llamada de FaceTime. Colabora con otras personas, ve fotos y mucho más.

Usar el modo Retrato

Puedes activar el modo Retrato durante una llamada de FaceTime para desenfocar automáticamente el fondo y poner el foco visual en tu cara.

Usar Audio espacial

El audio espacial permite extender las voces en la llamada de FaceTime, de modo que parezca que tus amigos y familiares están en el mismo lugar que tú.

Filtrar el sonido de fondo

El modo de aislamiento de voces bloquea los sonidos de fondo, y el modo de amplio espectro incluye todo el sonido que te rodea.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.