Usar FaceTime en la Mac

FaceTime hace que sea fácil realizar llamadas de audio o video.

ícono de la app FaceTime

Para realizar una llamada de FaceTime con otra persona, necesitas una Mac con OS X Lion 10.7 o posterior, una conexión a Internet de banda ancha y un micrófono o una cámara integrados o conectados. O bien, usa el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Para llamar a un grupo de personas, sigue los pasos que se proporcionan en Usar FaceTime en grupo en la Mac.

Iniciar una llamada de FaceTime

La persona a la que llamas no necesita tener abierta la app FaceTime, pero para recibir la llamada en la Mac, el iPhone, el iPad o el iPod touch, debe iniciar sesión en FaceTime en ese dispositivo. Una vez que lo hace, puedes llamar a este contacto a cualquier número de teléfono o dirección de correo electrónico que haya configurado para FaceTime

Iniciar una llamada desde la app FaceTime

Abre la app FaceTime y escribe la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona a la que deseas llamar. Si la persona está en tu app Contactos, simplemente puedes escribir el nombre. Luego, haz clic en el botón Audio o Video para llamar.

Escribir el nombre de una persona en la app FaceTime

También puedes decirle a Siri “FaceTime con John” o “FaceTime de audio con Lisa”, por ejemplo.

Iniciar una llamada desde la app Mensajes

1. Inicia una conversación de texto en la app Mensajes o selecciona una conversación que ya esté en curso.
  2. Haz clic en Detalles en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en el botón de video botón de llamada de video de FaceTime o de audio botón de audio de FaceTime para abrir la app FaceTime e iniciar una llamada.

Responder una llamada de FaceTime

Desde la notificación que aparece en la Mac, haz clic en Aceptar para responder la llamada en la app FaceTime.

Si haces clic en la flecha botón del signo de intercalación junto a Aceptar, puedes elegir aceptar la llamada como audio en lugar de video. Si haces clic en la flecha botón del signo de intercalación junto a Rechazar, puedes elegir enviar un mensaje a la persona que llama o configurar un recordatorio para devolverle la llamada más tarde.

También puedes usar Touch Bar para aceptar o rechazar una llamada de FaceTime.

Agregar a otra persona a una llamada de FaceTime

Cualquier persona que esté en la llamada puede agregar a más personas a la conversación y crear así una llamada por FaceTime en grupo.

1. Mientras la llamada está en curso, haz clic en el botón de la barra lateral botón de la barra lateral para visualizarla.
  2. Haz clic en el botón de agregar botón para agregar persona.
  3. Escribe el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona y haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en el botón Llamar junto al nombre de la persona para invitarla a que se una a la llamada.

Obtén más información sobre cómo usar FaceTime en grupo.

Usar los controles en pantalla

Durante una llamada, mueve el puntero sobre la ventana de FaceTime para que aparezcan estos controles.

botón de la barra lateral
Barra lateral
Oculta o muestra la barra lateral.

botón para silenciar el micrófono
Silenciar audio
Silencia o activa el micrófono.

botón para finalizar una llamada
Finalizar
Finaliza la llamada.

botón para silenciar el video
Silenciar video
Apaga o enciende la cámara.

botón de pantalla completa
Pantalla completa
Activa o desactiva la pantalla completa de FaceTime.

Captura
Toma una Live Photo de la otra persona.

Más información

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.