Soporte de iPad

Actualizar a iPadOS 17

Explora las funciones completamente nuevas que te ayudan a personalizar tu dispositivo, mantener la seguridad y comunicarte y compartir contenido con otras personas sin problemas.

Configurar el iPad

Configurar un iPad nuevo es fácil y rápido. Si ya tienes un iPad, puedes colocarlo junto al nuevo para acelerar su configuración.

Realizar un respaldo de datos

Realiza un respaldo de tu iPad con iCloud o tu computadora en caso de que alguna vez el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Encontrar

Usa la app Encontrar para poder localizar y proteger tu dispositivo perdido o robado.

Cargar la batería

Averigua qué hacer si la batería del iPad no se carga o se carga lentamente. Además, aprende a mostrar el porcentaje de la batería.

Usar una eSIM en el iPad

Configura una eSIM en el iPad modelo Wi-Fi + Cellular y mantén la conexión cuando estés lejos de un punto de acceso Wi-Fi.

Introducción al Apple Pencil

Con el Apple Pencil, puedes escribir en cualquier cuadro de texto, tachar una palabra para eliminarla, dibujar figuras precisas y mucho más.

Usar el Magic Keyboard

Conecta el iPad Pro al Magic Keyboard para usar funciones rápidas del teclado, ajustar el brillo y el ángulo y mucho más.

Tu guía para el iPad

Todo el conocimiento necesario sobre el iPad.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.