Soporte de iPad

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para el iPad.

Diseño para todos

En los dispositivos Apple se incluyen potentes funciones de asistencia que complementan tu visión, tu oído, tus habilidades motrices y mucho más.

Multitarea en el iPad

Con Multitarea, puedes usar varias apps al mismo tiempo y arrastrar y soltar elementos entre ellas.

Descubrir Apple Pencil

Toma notas, crea dibujos, marca documentos y mucho más.

Comenzar con lo básico

Obtén toda la información que necesitas saber sobre los primeros pasos con el iPad.

Aprovechar al máximo el iPad