Administrar y usar tu cuenta de Apple

Tu cuenta de Apple es la que usas para acceder a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con una sola cuenta de Apple.

El Apple ID ahora es la cuenta de Apple. Aún puedes iniciar sesión con la dirección de correo electrónico o el número de teléfono y la contraseña que usabas antes.

Inicia sesión con tu cuenta de Apple

Usa la misma cuenta de Apple cada vez que debas iniciar sesión en un servicio o un dispositivo Apple. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Apple con cualquier dirección de correo electrónico o número de teléfono que hayas registrado. Puedes encontrar estas direcciones de correo electrónico y números de teléfono en Configuración (o Configuración del Sistema) > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.

Si no tienes una cuenta de Apple, obtén información sobre cómo crear una cuenta de Apple nueva.

Puedes usar tu cuenta de Apple para hacer lo siguiente:

• Configurar automáticamente todos los servicios de Apple al configurar un dispositivo nuevo e iniciar sesión con tu cuenta de Apple.

• Mantener tu contenido personal actualizado en todos los dispositivos con iCloud.

• Iniciar sesión en App Store y otros servicios de Apple para realizar compras y acceder a compras anteriores.

• Iniciar sesión en Mensajes y FaceTime1 para comunicarte con tus amigos y familiares.

• Iniciar sesión en apps y sitios web de terceros con Iniciar sesión con Apple.

Administrar el Apple ID

Dado que debes usar tu cuenta de Apple en todos tus dispositivos y servicios, es importante mantener actualizada la información de tu cuenta. Simplemente inicia sesión en account.apple.com2 en cualquier momento para administrar tu cuenta:

También puedes obtener información sobre cómo cambiar o actualizar la información de pago en tu iPhone, iPad o Mac.

Ayúdanos a proteger tu cuenta

La seguridad y la privacidad de tu cuenta de Apple son muy importantes para nosotros. A continuación, te damos algunas sugerencias para lograr que tu cuenta continúe siendo privada y segura:

1. FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

2. Según el modo en que creaste tu cuenta de Apple, quizás se te solicite que proporciones información adicional o cambies el nombre de usuario de tu cuenta de Apple de un número de teléfono celular a una dirección de correo electrónico.

3. En China continental e India, puedes usar tu número de teléfono para iniciar sesión en tu cuenta de Apple. Para crear una cuenta de Apple en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.