Cambiar la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Apple

Obtén información sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico principal que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Apple.

Si ya no usas la dirección de correo electrónico principal asociada con tu cuenta de Apple o ya no tienes acceso a ella, puedes cambiarla. No perderás el acceso a tus contactos, compras u otra información de la cuenta.

La forma más fácil de cambiar la dirección de correo electrónico principal asociada con tu cuenta de Apple es con tu iPhone u otro dispositivo de confianza. Un dispositivo de confianza es un dispositivo en el que ya iniciaste sesión con tu cuenta de Apple.

Ten en cuenta que no puedes usar una dirección de correo electrónico que ya esté usando otra cuenta de Apple. Si usas servicios como iCloud o Mensajes, asegúrate de inicia sesión con tu nueva cuenta de Apple en esos servicios.

El Apple ID ahora es Cuenta de Apple. Podrás iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico o número de teléfono y contraseña.

Cambia la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Apple en iPhone o iPad

1. Ve a Configuración y toca [tu nombre].

2. Toca Inicio de sesión y seguridad.

3. Junto a Correo electrónico y números de teléfono, toca Editar.

4. Toca el botón Eliminarbotón Eliminar junto a la dirección de correo electrónico y, luego, toca Eliminar.

5. Toca Elegir otro correo electrónico e ingresa el código del dispositivo si se te solicita.

Pantalla de iPhone en la que se muestra cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Apple.
  6. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para introducir y verificar tu nueva dirección de correo electrónico principal. Obtén información acerca de qué hacer si no recibiste el correo electrónico.

Pantalla de iPhone en la que se muestra cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Apple

Si eliminas una dirección de correo electrónico de tu cuenta de Apple, no se podrá asociar a otra cuenta de Apple durante 30 días por motivos de seguridad.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Apple por Internet

Cuando sea posible, el sitio web de la cuenta de Apple te redirige a un dispositivo de confianza para administrar tu cuenta de Apple. Si no tienes un dispositivo de confianza, puedes cambiar la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Apple por Internet.

1. Ve al account.apple.com e inicia sesión en tu cuenta de Apple.

2. Ve a Inicio de sesión y seguridad y, a continuación, selecciona Correo electrónico y números de teléfono.

3. Haz clic en el botón Eliminarnulo junto al correo electrónico principal.

4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para introducir y verificar tu nueva dirección de correo electrónico principal. Obtén información acerca de qué hacer si no recibiste el correo electrónico.

Si eliminas una dirección de correo electrónico de tu cuenta de Apple, no se podrá asociar a otra cuenta de Apple durante 30 días por motivos de seguridad.

Si no puedes cambiar la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Apple

Si cambias tu cuenta de Apple por una dirección de correo electrónico que termina en @icloud.com creada en los últimos 30 días, se te pedirá que lo vuelvas a intentar más tarde.

Si ves un mensaje en el que se indica que la dirección de correo electrónico que quieres usar no está disponible o que ya está en uso, comprueba que tú o un miembro de la familia no estén utilizando esa dirección con otra cuenta de Apple. Si un miembro de tu familia usa esa dirección de correo electrónico, elimínala de su cuenta e intenta usarla.

Si tu cuenta de Apple usa un número de teléfono principal

Puedes cambiar tu cuenta de Apple por un número de teléfono celular diferente. También puedes cambiar tu cuenta de Apple de un número de teléfono celular a una dirección de correo electrónico para facilitar el inicio de sesión y la recuperación. Obtén información sobre cómo cambiar el número de teléfono principal de tu cuenta de Apple.