Soporte de MacBook Air

Cómo comenzar

Configurar la Mac

Usa el Asistente de Configuración como guía por los sencillos pasos que debes seguir para empezar a usar la nueva Mac.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Hacer más con la MacBook Air

Conectar dos pantallas

Con la tapa cerrada de la MacBook Air con chip M3, puedes conectarla a dos pantallas externas.

Carga rápida

Carga rápidamente la MacBook Air (2022 o versiones posteriores) hasta obtener el 50 % de la batería en unos 30 minutos.

Optimizar la duración de la batería

Obtén información sobre cómo optimizar la duración de la batería, diagnosticar problemas de la batería y obtener servicio para la batería de la MacBook Air.

Conectar a otros dispositivos

Si el cable de una pantalla externa, un disco duro u otro dispositivo no se conecta a los puertos Thunderbolt o USB 4 de la MacBook Air, es posible que necesites un adaptador.

Recursos

Principios básicos de la MacBook Air

Obtén información sobre las características y funciones de la MacBook Air y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de MacBook Air.

Manual del uso para macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.

No hay problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para tener protección por daño accidental, acceso prioritario al equipo experto de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.