Soporte de la Apple ID

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para tu Apple ID.

¿Qué es una Apple ID?

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con una única Apple ID y una contraseña.

Crear una Apple ID

Crear una Apple ID es simple. Solo necesitas una para iniciar sesión en todos los servicios de Apple.

Iniciar sesión en los dispositivos

Inicia sesión con tu Apple ID en todos tus dispositivos. Puedes hacerlo al configurar un dispositivo nuevo o más adelante en Configuración.

Proteger la Apple ID

Mantener segura tu Apple ID es fundamental para proteger todo tipo de información, incluidos los contactos, los correos electrónicos, las fotos e incluso los respaldos de archivos de dispositivos iOS. Asegúrate de usar una contraseña fuerte y activar la autenticación de dos factores como un segundo nivel de seguridad.

Administrar la cuenta de la Apple ID

Obtén información sobre cómo iniciar sesión en varios dispositivos, cambiar la información de la cuenta y la contraseña, y mucho más.

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda relacionada con la Apple ID

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.