Die Datenquellen von Apple School Manager; eine SCIM Verbindung wird angezeigt.

Daten zusammenführen

Synchronisiere Accounts aus dem Studierendeninformationssystem, aus Microsoft Azure Active Directory oder mit Dateien, die du mithilfe von SFTP erstellst und hochlädst.

Integration mit dem Studierendeninformationssystem

Der Mobile Device Management (MDM)-Server von Apple School Manager; es werden Geräte und deren Zuweisungen angezeigt.

Geräte verwalten

Optimiere die Implementierung von Apple-Geräten in deiner Organisation.

Weitere Informationen zur Geräteverwaltung

Das Apple School Manager-Fenster, in der Seitenleiste unter „Inhalt“ ist „Apps und Bücher“ ausgewählt. Im ausgewählten Bereich können Lizenzen für die Numbers-App gekauft und verwaltet werden.

Inhalte in Großmengen kaufen und Geräten zuweisen

Kaufe Apps und Bücher in Großmengen und weise sie anschließend Geräten zu, die deine Mitarbeiter, Lehrkräfte und Schüler/Studenten verwenden können. Du kannst Apps von einem Gerät auch einem anderen Gerät neu zuweisen.

Inhalte kaufen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“, um das Apple School Manager – Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.