OS X-Support

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um OS X El Capitan, Yosemite und mehr.

Vorbereitung auf macOS Sierra

In Kürze erhältlich: das neue macOS Sierra! Bereiten Sie sich auf die Veröffentlichung vor, und informieren Sie sich über einige der neuen Funktionen.

Top-Rubriken

Emoji auf dem Mac verwenden

Sie haben die Möglichkeit, Ihre E-Mails, Notizen und Dokumente mit Emoticons persönlich zu gestalten. Die Emoji-Tastatur eines Mac blenden Sie ein, indem Sie die Tastenkombination Ctrl-Befehlstaste-Leertaste drücken.

– Adam, AppleCare Senior Advisor

Unterstützung

OS X-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu OS X

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.