Aktiviere JavaScript im Browser, um diese Informationen zu senden.
Diese Seite wird neu geladen, wenn Änderungen an dieser Auswahl vorgenommen werden.
iPhone 11

Austauschprogramm für das iPhone 11-Displaymodul bei Touch-Problemen

Apple hat festgestellt, dass ein kleiner Prozentsatz der iPhone 11-Displays aufgrund eines Problems mit dem Displaymodul eventuell nicht mehr auf Berührung reagiert. Die betroffenen Geräte wurden zwischen November 2019 und Mai 2020 hergestellt.

Wenn dieses Problem bei deinem iPhone 11 aufgetreten ist, prüfe unten anhand der Seriennummer, ob dein Gerät für dieses Programm qualifiziert ist. Wenn es qualifiziert ist, bietet Apple oder ein autorisierter Apple Service Provider kostenlosen Service.

Valid Input Invalid Input

Die eingegebene Seriennummer ist möglicherweise für dieses Programm qualifiziert. Wähle nachfolgend eine Serviceoption aus.

Die eingegebene Seriennummer ist aus einem der folgenden Gründe nicht im Rahmen dieses Programms qualifiziert:
– Die Seriennummer liegt nicht im entsprechenden Bereich.
– Unseren Unterlagen zufolge wurde das Gerät bereits im Rahmen dieses Programms repariert.
– Unseren Unterlagen zufolge besteht kein Anspruch mehr auf einen kostenlosen Service im Rahmen dieses Programms. Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere uns.

Bei der Verarbeitung deiner Anfrage ist leider ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es in einigen Minuten erneut.

Gib deine Seriennummer ein.

Dies ist keine gültige Seriennummer eines Apple-Produkts. Gib die Nummer erneut ein. Wenn noch immer Probleme bestehen, kontaktiere uns.

Bei der Verarbeitung deiner Anfrage ist leider ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es in einigen Minuten erneut.

Das Auffinden der Seriennummer ist einfach. So wird sie ermittelt.

Hinweis: Andere iPhone-Modelle sind für dieses Programm nicht qualifiziert.

Serviceverfahren

Choose one of the options below to have your iPhone 11 serviced. Your iPhone will be examined prior to any service to verify that it is eligible for this program.

Erstelle vor dem Service ein Backup deines iPhone in iCloud oder auf deinem Computer. Erfahre mehr darüber, wie du das iPhone für den Service vorbereitest.

Wenn das iPhone 11 Schäden aufweist, welche die Durchführung der Reparatur verhindern (etwa ein gesprungenes Display), muss dieses Problem zuerst behoben werden, bevor der eigentliche Service erfolgen kann. In manchen Fällen sind mit der zusätzlichen Reparatur Kosten verbunden.

Weitere Informationen

Unter Umständen bietet Apple die Reparatur nur in dem Land bzw. der Region an, in dem/der der Kauf ursprünglich getätigt wurde. Für in einem EWR-Mitgliedsstaat gekaufte iPhone 11-Geräte ist der Service in allen EWR-Mitgliedsstaaten erhältlich.

Durch dieses weltweite Programm von Apple verlängert sich die standardmäßige Garantieabdeckung des iPhone 11 nicht. Die Verbraucherschutzgesetze bleiben von diesem Programm unberührt.

Wenn du der Meinung bist, dass dein iPhone 11 von diesem Problem betroffen war, und du für die Reparatur des Geräts bezahlt hast, kannst du Apple bezüglich einer Rückerstattung kontaktieren.

The program covers affected iPhone 11 devices for 2 years after the first retail sale of the unit.

Information as of 2020-12-04