Support für GarageBand

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um GarageBand.

Songs sichern

Ihre mit GarageBand für iOS aufgenommenen Songs können Sie ganz einfach sichern, indem Sie sie an iTunes senden.

Unterstützung bei Fragen zu GarageBand

Sie möchten erfahren, wie Sie einen Klingelton komponieren, ein Instrument spielen oder einen Song aufnehmen? All diese Informationen finden Sie in den Benutzerhandbüchern.

Weitere Informationen

GarageBand-Communitys

In den Apple Support-Communitys mit Nutzern von GarageBand für Mac bzw. iOS austauschen

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu GarageBand

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.