Support für GarageBand

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um GarageBand.

Informationen zu den Neuerungen in GarageBand für iOS

Sie können kostenlose Sound-Pakete aus der Sound Library erhalten, Grooves mit dem Beat Sequencer erstellen, Songs und Audiodateien mit der Dateien-App teilen und speichern und mehr.

Unterstützung zu GarageBand erhalten

Sie möchten einen Klingelton komponieren, ein Instrument spielen oder einen Song aufnehmen? All diese Informationen finden Sie in den Benutzerhandbüchern.