Support für Final Cut Pro

Final Cut Pro für das iPad

Final Cut Pro für das iPad kennenlernen

Final Cut Pro für das iPad ist eine professionelle App zum Erstellen von Videos, mit der auf dem iPad Videos aufgezeichnet, bearbeitet, fertiggestellt und geteilt werden können.

Final Cut Pro für das iPad abonnieren

Für den vollständigen Zugang zu allen Funktionen und Inhalten von Final Cut Pro für das iPad musst du dich mithilfe deiner Apple-ID für ein monatliches oder jährliches Abonnement registrieren. Final Cut Pro für das iPad kann einen Monat lang kostenlos getestet werden. Du kannst dein Abonnement jederzeit stornieren.

Medienformate

Du kannst in Final Cut Pro für das iPad eine Reihe von Audio-, Video- und Standbildformaten importieren und bearbeiten.

Kameras

Mit Final Cut Pro für das iPad kannst du eine breite Palette an digitalen Video- und Fotokameras von Drittanbietern nutzen.

Projekte erstellen oder importieren

Mit Final Cut Pro für das iPad kannst du deine Arbeit in Projekten organisieren. Du hast die Möglichkeit, ein neues Projekt in Final Cut Pro für das iPad zu erstellen oder ein in iMovie auf deinem iPhone oder iPad angelegtes Projekt zu importieren.

Medien zu einem Projekt hinzufügen

Du kannst Medien in Final Cut Pro für das iPad u. a. von der Fotos-App, iCloud Drive, einer angeschlossenen Kamera und deinem Mac importieren.

Dein Projekt bearbeiten

Wenn das Projekt erstellt ist, hast du die Möglichkeit, Clips zusammen in einer Timeline zu bearbeiten, das Videomaterial zu schneiden und zu trimmen, Effekte hinzuzufügen und anderes mehr.

Dein Projekt teilen

Du kannst deine Projekte als Videodatei oder als reine Audio-Datei exportieren, ein Video in Social-Media-Posts teilen, oder dein Projekt in Final Cut Pro zur weiteren Bearbeitung auf einen Mac oder ein anderes iPad exportieren.

Wenn Final Cut Pro für das iPad nicht funktioniert

Mit den im Folgenden aufgeführten Schritten kannst du Probleme in Final Cut Pro für das iPad eingrenzen und beheben.

Final Cut Pro

Was gibt es Neues?

Erfahre mehr über die Funktionen und Erweiterungen in der neuesten Version von Final Cut Pro für den Mac.

Tastaturkurzbefehle

Mit Tastaturkurzbefehlen lassen sich viele Aufgaben in Final Cut Pro für den Mac im Handumdrehen durchführen.

Kameras

Mit Final Cut Pro für den Mac kannst du eine breite Palette an digitalen Video- und Fotokameras von Drittanbietern nutzen.

Medienformate

Du kannst in Final Cut Pro für den Mac eine Reihe von Audio-, Video- und Standbildformaten importieren und bearbeiten.

Mediatheken verschieben

Du kannst eine Mediathek von Final Cut Pro für den Mac auf ein externes Laufwerk verschieben, um Speicherplatz zu sparen oder das Projekt auf einem anderen Mac zu bearbeiten.

Probleme beheben

Mit den im Folgenden aufgeführten Schritten kannst du Probleme in Final Cut Pro für den Mac eingrenzen und beheben.

Ressourcen

Benutzerhandbücher

Erfahre mehr über die Funktionen und all das, was mit Final Cut Pro auf deinem iPad oder Mac möglich ist.

Feedback

Apple freut sich über dein Feedback. Schicke uns Kommentare zu Final Cut Pro für das iPad und Final Cut Pro für den Mac.

Final Cut Pro XML DTD-Versionen

Final Cut Pro XML DTDs können von der Apple Developer-Website geladen werden.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.