Support für Apple Pay

Apple Pay einrichten

Füge deine Kredit-, Debit- oder Prepaidkarte auf dem iPhone, iPad, Mac oder der Apple Watch hinzu.

Karten verwalten

Erfahre, wie du deine Standardkarte ändern, deine Rechnungs- und Kontaktinformationen aktualisieren oder eine Karte entfernen kannst.

Transaktionsverlauf anzeigen

Erfahre, wie du die neuesten Transaktionen für die Karten anzeigst, die du für Apple Pay verwendest.

Vorautorisierte Zahlungen in Apple Wallet anzeigen

Zeige die Optionen zur Verwaltung von wiederkehrenden und aufgeschobenen Apple Pay-Zahlungen an, wie Abonnements, automatisches Aufladen und monatliche Rechnungen, und greife darauf zu.

Bestellungen und Einkäufe in Apple Wallet verfolgen

Wenn du einen Einkauf mit Apple Pay tätigst, kannst du deine Bestellung direkt in der Wallet-App auf deinem iPhone verfolgen.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.

Die abgebildete Apple Pay-Karte dient nur zu Demonstrationszwecken.