MacBook Air (15″, M2, 2023): Gehäuseoberteil mit Tastatur

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherheit im Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

• Torx Plus 2IP-44-mm-Halbmond-Bit

Ausbau

1. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und 2IP-Bit die 2IP-Stellschraube (923-08982) aus dem Gehäuseoberteil entfernen.

Die folgenden Komponenten verbleiben im Gehäuseoberteil:

• Tastatur und Tastaturkabel

• Kabel für die Hintergrundbeleuchtung der Tastatur

• Mikrofon und Mikrofon-Flexkabel

• Interposer-Platine

Zusammenbau

1. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und 2IP-Bit die 2IP-Stellschraube (923-08982) wieder in das Gehäuseoberteil (1) eindrehen.

2. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und 3IP-Halbmond-Bit die 3IP-Schraube (923-08925) aus der Verkleidung des Audioplatinenanschlusses (2) entfernen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: